sui1rog04

孩子头老是使劲后仰、脖子很硬怎么办呢?

我家宝宝出生一个多月了,这几天我发现孩子睡眠易惊醒,而且头老是使劲后仰、脖子看起来很硬,这该怎么办呢?

乐乐宝521

这的情况加你还是多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了

我家小啵啵

你家宝宝出现的这些症状都是缺钙导致的,你要多帮宝宝按摩一下,给宝宝补充钙,平时注意宝宝的护理就可以了。

雪儿kitelee

建议三个月后选择一款比较专业的宝宝枕头,不仅可以让宝宝好好的睡觉而且还可以好好的发育。自己也可缝个小米枕头小米软硬合适,坚持让宝宝朝左边睡,只要发现他向右边睡就立刻给他纠正过来,尤其是睡熟的时候,保证他一天更多的时间朝左才能纠正过来。