ran怜云904zt

宝宝的睡眠不好,是否跟他经常被爷爷奶奶逗得兴奋有关呢?

我的儿子出生五个多月了,从小睡眠就不好,平时孩子的爷爷奶奶经常逗得宝宝很兴奋,那么这两者是否有关呢?

雪儿kitelee

可能有关系,但是也不能排除其他的原因,因为宝宝也出现过类似的情况,晚上睡觉不踏实,老是醒,醒完就哭,缺钙,补充葡萄糖酸钙,平时还要多带着宝宝去户外晒一下太阳

我家小啵啵

宝宝夜里睡觉不好,可能是宝宝睡觉前比较兴奋引起的。所以宝宝睡觉前的时候不要让宝宝过于侵犯。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好有可能是因为缺钙已经去了,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。晚上睡觉前不要让宝宝太过于兴奋。

乐乐宝521

这两人肯定是有关系的如果宝宝过度兴奋的话是会影响宝宝睡眠了将你最好还是跟你的公婆沟通一下多注意安全宝宝比较好