辣妈809s419a899

剖腹产后多久才可以上收腹带?

剖腹产后多久才可以上收腹带?像跳肚皮舞之类的运动什么时候可以开始?母乳喂养,如果想快速恢复身材,饮食需要注意什么,怎么吃才可以更好恢复身材又不影响孩子吃奶?

专家22

剖腹产后,如果伤口恢复的可以,一般5天以后,但是不能过紧,只是在下床活动时才用。肚皮舞最好月子后再做。如果是母乳喂养,吃多高蛋白,低脂低糖,是不容易肥胖的,也能充分的保证奶水充足,而且还能很好的恢复身体的健康。

我家小啵啵

剖腹产产后伤口恢复的差不多的时候,可以用收腹带了。但是最好等身体完全恢复好了,然后调理一段时间再做也可以。

雪儿kitelee

使用收腹带时,注意松紧适度,如果太松,起不到效果,太紧的话,会影响到妈妈的正常呼吸及健康,一般来说,捆绑时应当以放进去为宜。产后如果有其他不适症状的,在选择收腹带时更要慎重。

乐乐宝521

一般来说剖腹产伤口好了之后就可以带舒服带的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意护理养好身体就可以了