辣妈819980s455a572

宝宝一生下来就一直打呼噜,怎么回事?

请问各位专家我家小宝三个半月了,一生下来就一直打呼噜,请问各位这是怎么回事啊,

雪儿kitelee

宝宝打呼噜的原因很多,如睡觉姿势不对、腺样体肥大、呼吸道有炎性分泌物、缺钙导致的先天性耳鸣等.建议去医院耳鼻喉科检查确诊后对症治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好都要注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝一生下来后就一直打呼噜,这种情况建议你帮宝宝适当调整一下睡姿,如果长时间这样的话,最好带宝宝去检查一下耳鼻喉科比较好。