寸feiboy3

宝宝不爱吃奶,最近一个月多没长体重怎么办?

我家男宝7个月一周,最近一个月多没长体重,一直维持在16斤,身高68,头围44公分,最近一个月厌奶,给他吃辅食较多,一下他发育达标吗,不爱吃奶怎么办?心急

雪儿kitelee

孩子出现食欲不振的情况,应该是肠胃消化吸收不好所引起的,可以给孩子,服用脾胃舒颗粒和益生菌来调理肠胃,若存在缺钙的症状,可以补充乳钙和维生素ad,你也可以遵照医嘱来服用药物,都是可以的,给孩子添加辅食,需要循序渐进的进行

浩轩麻麻是女王

七个月的宝宝还是要以奶为主,辅食为辅的,不建议给宝宝吃太多的辅食,以免影响宝宝的吃奶量。

我家小啵啵

如果宝宝厌奶的话,可以在饮食方面多给宝宝做一些营养丰富的辅食。但是宝宝辅食吃多的话也会影响到宝宝喝奶的。所以最好还是合理喂养比较好。

乐乐宝521

一般来说过了六个月以后宝宝做了就会比较缓慢了这个是不需要担心的你最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了