动力员辶232

宝宝什么时候补钙好?

你们说说宝宝什么时候补钙好啊,怎么给宝宝补钙啊,什么方法利于宝宝对钙的吸收啊?

浩轩麻麻是女王

基本上都是新生儿15天之后补充鱼肝油,每天给宝宝吃一粒鱼肝油,一个月之后适当的给宝宝补充一些钙。如果宝宝不缺钙的话就不要给宝宝补充过量的补钙对宝宝的发育也是有影响的。你可以带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

我家小啵啵

一般新生儿出生15天后就要给宝宝补充维生素ad啦。可以给宝宝选择一些容易吸收的维生素ad,然后早上多带宝宝去晒太阳,这样可以帮助宝宝吸收。

雪儿kitelee

不同月龄的宝宝对于钙质的需求量不同,越大的宝宝对于钙质的需求量越高,家长应随着宝宝的成长逐渐增加其钙质的摄取。

乐乐宝521

给宝宝补钙的话主要看宝宝的吸收能力只要宝宝吸收的好都是可以的这个是不需要担心的

sarah1985

宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油来帮助钙质吸收,后期的话就要观察宝宝是否有缺钙的情况。

快乐芽

小宝宝什么时候补钙就要根据宝宝自己的情况来决定。平时也可以带宝宝多晒晒太阳,或者给小宝宝吃些鱼肝油来调理。