高兴妈s809a360

5岁宝宝一到冬天怎么手脚冰凉的,怎么办?

我家宝宝5岁了,一到冬天怎么手脚冰凉的,很难热起来,但是后背容易出汗,请问他这种情况要怎么办,平时吃些什么能改善呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是嗯正常的只要宝宝没有什么异常都是不需要担心的然后不要给宝宝穿太厚了就可以了

专家19

小宝宝肢端循环不好,手脚凉没有关系。只要躯干是温暖干燥的,就是合适的。后背容易出汗说明宝宝热哈

雪儿kitelee

宝宝年纪小,冬天出现手脚冰冷,一个注意手脚的保暖,一个可以中医的小儿推拿或者外用的药饼外敷来调节,改善手脚冰冷的症状。