yivi

宝宝吐奶,便秘是什么原因引?

我的孩子两个月多,是混合喂养的,为什么吃完母乳总是吐奶呢?拍嗝也没用,而且还便秘,宝宝3天没排便了,怎么样能让孩子大便正常一点呢?

乐乐宝521

宝宝吐奶便秘的话建议最好还是多注意给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

多是属于便秘的表现。这情况可能是由于宝宝有吃鱼肝油或者钙剂引起的副作用的表现,也可能和宝宝现在的消化系统还没有发育完全有关。如果宝宝体温和精神正常,有排气的话,考虑问题应该不大。