辣妈529898

怀孕长胖了30斤,怎么办?

怀孕长胖了30斤!!!!!!这可怎么办才好啊!

雪儿kitelee

绝对不正常的。一般到孕足月的话,一般就是增长十二公斤左右。最好还是检查一下。建议怀孕期间尽量保持心情舒畅,生活规律,保证睡眠,少吃辛辣食物,禁烟戒酒的,定期产前检查尽量保证胎儿及孕妇的健康。这种情况尽快检查确定情况。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的一般来说怀孕期间都是会变胖的你多注意安全昂的按时产检就可以了呀

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,整个孕期体重增长是不一样的,建议孕妈妈适当的控制饮食,一定要少吃甜食的。

喜芽孕育

如果以身高减去105计算的值为标准体重,则在孕前实际体重超过标准值的20%就称为肥胖了。

主要是在孕前就采用低热能的膳食,配合运动锻炼,同时保证充足的蛋白质、矿物质和维生素摄入,使体重和体内脂肪水平逐渐接近理想范围。对于已经肥胖的妇女应特别注意在孕期不能减肥,以保证胎儿的营养。

但是需要适当控制膳食的热能不再严重超标,控制脂肪的摄入量在孕期占总热能的25%以下,基本保证在孕期体重增长不超过10千克,在孕后期每周增重不超过0.3千克,并定期进行产前检查及产前监护。在保证基本热能的同时,每餐后适当的运动锻炼是必须坚持的,少量多餐能够保证营养吸收充分,同时使您没有过多的饥饿感。应注意防止一些隐性的高热能食物如硬果类食物、冷饮甜食等。

艾草雪

这个你自己要稍微的控制一下自己的饮食方式然后生下宝宝之后要让宝宝多吸

Aoo穆s98u15

建议多控制体重,不要多食面食,汤类等食物,均衡营养,多吃水果蔬菜,少食多餐,体重30斤不是特别多,但是肯定对您生产有影响的,望采纳

我家小啵啵

这种情况建议多控制一下饮食。尽量少吃点肉类和面食。多吃点新鲜的蔬菜水果,饮食方面注意清淡适当运动一下。