@_@宝贝爱你麻麻ci48

宫颈糜烂比较严重,什么原因引起的?有什么好办法吗?

你好,宫颈糜烂比较严重,同房后有时候会觉得外阴瘙痒,医生让去做个防癌筛查。什么原因引起的?有什么好办法吗?

雪儿kitelee

宫颈糜烂是慢性宫颈炎症,多由性生活刺激,内分泌紊乱,或者多次宫腔手术引起的炎症,常有白带增多,性生活后出血的症状,二度以上需要治疗。

专家11

建议宫颈癌筛查,白带检查

乐乐宝521

宫颈糜烂的话一般是平时不注意卫生引起的建议你最好还是多注意心理治疗比较好