shuixiang杞

宝宝1岁多过敏体质严重怎么办?

宝宝1岁5个月过敏体质,本来好多了,最近又严重了。说跟甲醛有关系,我家也不是新装修的,到底是什么原因?该怎么办?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状的话,如果可以的话就先不要给宝宝搬进新家里面住。多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气。

雪儿kitelee

当宝宝出现过敏体质的情况,延长母乳喂养的时间,让宝宝有足够的营养成分以及制约过敏的抗体。增加宝宝户外运动量,激活宝宝的免疫细胞,提高免疫力。保持环境干净,不要养小动物,以免增加过敏原。

乐乐宝521

宝宝过敏体质的话建议还是去医院给宝宝检查一下过敏源平时多注意让宝宝远离过敏源就可以了