森dongtez5

宝宝最近每晚6,7点就开始睡觉,哭一会睡一会怎么回事?

我家宝宝最近一个礼拜,每天晚上6,7点就开始睡觉,哭一会睡觉,半个小时就醒,然后玩会再哭睡,一直到12点才长睡,白天就要睡好几个小时,每次都是哭睡,这是什么原因啊​

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话有可能缺钙,一定要给宝宝注意补钙,然后的话妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

有时候宝宝白天玩得太开心或者是受到惊吓就会这样子,宝妈安抚一下就好,不用太担心,我的宝宝有时候也会这样。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是吓到了,也有可能是白天玩的比较兴奋引起的。出现这些症状,家长要多安抚宝宝。

乐乐宝521

这样的情况可能是神经系统发育还不完全引起的一般来说宝宝睡觉前哭闹是正常的你最好还是多注意和宝宝就可以了