恒韩卜zn

30天的宝宝体温37.7是不是发烧?

我想问一下,如果30天的宝宝体温37.7是不是发烧啊,宝宝的正常体温是多少啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

一个月的小宝宝体温已经超过了37度五主要怀疑可能是由于宝宝,病毒性的感染,所以最好及时的带宝宝去医院化验一下血

我家小啵啵

宝宝体温37.7°,属于发低烧了。你要注意给宝宝物理降温,帮宝宝贴退烧贴,多用湿毛巾包宝宝擦拭身体。

sarah1985

宝宝的体温超过37度4的话就是属于发烧的情况了,三个月以内的宝宝发烧建议及时就医的,还要给宝宝多喝水的。

乐乐宝521

是的一般来说宝宝体温超过37度五就是发烧了你家宝宝这样的情况是低烧了建议最好还是多注意给宝宝喝水比较好用温水给宝宝擦拭身体

快乐芽

这个是宝宝有些低烧,可以给小宝宝多喝些水,用毛巾擦拭来物理降温。严重的话就要去看医生,在医生的指导下用药。

笑笑s94u88

宝宝正常体温是36度5到37度五之间,宝宝体温会比成人高一点。只要不到38度,就不用担心。你家宝宝有点发烧,最好多喝点温开水,或者用退烧帖,注意不要再着凉。