次jialong5

后脑勺骨头有一圈凸出的形状是缺钙吗?

孩子还有九天满半岁三个月开始发现后脑勺骨头有一圈凸出的形状,平时睡觉每一侧都兼顾的一直补充维d的到现在还是,这样家人说缺钙,不知是不是有问题?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能跟宝宝睡觉的机器有关,也有可能是宝宝缺钙导致的。你可以适当给宝宝补充钙多注意宝宝的睡姿

雪儿kitelee

还不到六个月的小宝宝后脑勺有一块骨头是突起的,不怀疑可能是由于性能还没有完全闭合,宝宝的头部骨骼还没有发育完全的关系,所以不要紧张,一般随着宝宝发育的进行头型,会变得越来越漂亮

乐乐宝521

这样的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多注意调整宝宝的睡姿就可以了呀

烊烊宝妈

小宝宝,出现有枕秃的情况,要注意每天宝宝的奶量要吃够,另外给宝宝补充维生素d