爱红85ya

八个月宝宝有思想吗?

你们知道八个月宝宝有思想吗?会不会别人说什么都本办法听懂啊,可以明白吧。

快乐芽

八个月的小宝宝也是有自己的思想的。平时也可以和小宝宝多交流,慢慢的小宝宝就可以明白别人的意思了。

啨天

八个月的宝宝已经可以听一些简单的话语了。建议家长都和宝宝沟通,促进宝宝语言神经的发育。

雪儿kitelee

不要说八个月的小宝宝,即使是在妈妈肚子里边孕八个月的一个胎儿都会有自己的思想,所以要尽可能的了解宝宝需要表达的一个主观愿望

乐乐宝521

肯定是有的呀一般来说宝宝都是比较聪明的八个月的孩子你跟他说话他还是比较明白的呀

笑笑s94u88

是宝宝的正常现象。八个月的宝宝在语言方面只会说一些单音节词汇,比如爸爸、妈妈。他们对世界的好奇心也大大增强,可以多带宝宝去户外活动。思想交流方面,8个月的宝宝还不具备这样的能力。