xialiuliao

宝宝比一般的孩子看着都小怎么办?

我家宝宝一周四个多月了,比一般的孩子看着都小怎么办?才十七斤扶着会蹲着起来自己会站着自己能走几步但是躺着自己不会起做着也不会起也不会爬唉愁死了求阿姨给解答​

乐乐宝521

恩这个是不需要担心的因为每个孩子的身高体重和遗传都有很大的关系你平时多注意适当的给孩子喝点饮食就可以了

雪儿kitelee

快吃饭的小宝宝,体重偏轻的话,有可能是由于宝宝的营养不良,等关系平时要加强宝宝的营养,并且要适当的补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝,对钙的吸收