shi30m8

宝宝右眼睛一直都有眼屎,会不会影响视力?

我家宝宝出生13天了,从出生到现在右眼睛一直都有眼屎,每次擦干净后,过不了多久又有,有时候太粘稠,眼睛都睁不开了,该怎么处理?长时间这样会不会影响宝宝视力?

雪儿kitelee

宝宝出生13天,他的右眼睛一直有眼屎的话可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,当然也不排除是一些生理性的因素,平时要加强宝宝眼部的卫生护理要做到宝宝的毛巾脸盆都要单独使用

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是泪腺不通引起的,平时注意多给宝宝喝点温开水,注意宝宝的卫生。最好带宝宝去医院检查一下,让医生给你配一些眼药水帮宝宝滴。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是泪腺不通引起的建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好