yuzijianbo

四个月宝宝囟门0.5*0.5cm是否正常?

男宝4月23天,68cm19斤。四个月时体检囟门0.5*0.5cm头围44cmHB109,WBC12.2BALP>200VD83.372说囟门生长过快停止伊可欣。这个月份囟门的尺寸是否正常?伊可欣不用吃了吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你最好还是咨询一下专业的医生比较好然后不要给宝宝补钙钙多了如果容老卤门涨太快的话对宝宝也没有什么好处的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能会导致卤门闭合过早。这种情况下是不需要给宝宝补充钙了。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝囟门偏大,有可能是由于宝宝缺钙的问题,所以要及时的纠正宝宝不良的一个饮食习惯,从15天之后就要及时的要加强多晒太阳