yingying9あ

宝宝每次吃奶前都要哭闹好久是什么情况呢?​

3个月宝宝每次吃奶前都要哭闹好久,我们是混合喂养,白天吃我的奶时就使劲哭,根本不吃,喂奶粉也要哭一阵子才吃。睡迷糊的情况下吃我的奶不闹。这是什么情况呢?​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝混合喂养的话,每次吃奶都会哭闹,很久,主要考虑可能是由于厌奶期的关系,他们在这段时间不要过多的强迫宝宝吃奶,尽可能的多给宝宝喂些水,孤独强迫宝宝吃奶的只会无端的延长厌奶期

啨天

宝宝三个月了,应该是第一阶段的厌奶期的原因。建议家长不要强迫宝宝吃奶,宝宝饿了自然会吃的,厌奶期的话,这种情况不会持续太久,过几天就会好的。

乐乐宝521

宝宝可能是肚子比较饿引起的嗯一般来说宝宝现在还不会说话不能用语言来表达所以说哭也是它们用情绪表达的一种