帜晗011701n

宝宝最近头顶卤骨附近有像发卡一样的骨头凸起怎么回事?

3个月女宝奶粉喂养,刚出生时说我钙补的太多,宝宝卤骨缝隙小,现在体检又说宝宝缺钙,最近头顶卤骨附近有像发卡一样的骨头凸起,到底是什么原因,需要补充什么吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗平时适当的给宝宝补钙

啨天

建议宝宝这种情况建议带宝宝去医院做微量元素检查。确定缺什么以后再补,不要盲目的补钙。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,人工喂养的话,宝宝的性门古风比较小,检查的时候还有缺钙的问题,那么要宝宝满半个月之后要及时的补充维生素d基本上随着宝宝骨骼的发育的进行头骨缝隙会逐渐的缩小,直至完全闭合