沃yilinb

胎儿偏小两周怎么办?

我的胎儿偏小两周怎么办啊,怎么才能让宝宝长得好一点啊,你们知道吗?有必须要吃的吗?

乐乐宝521

一般来说胎儿偏大或者偏小两周都是正常的你最好还是多注意合理饮食安心养胎按时产检就可以了

Aoo穆s98u15

可能是营养没跟上,你可以吃孕妇奶粉,或者一些汤水之类的,红薯也是很长胎的,一定要均衡营养,不能挑食营养跟不上很影响孩子的生长

雪儿kitelee

小宝宝偏大,偏小两周左右的时间都是正常的,现象,本身预产期也是一个,估算出来的时间在前后两周生产也都是正常的,这样算来刚好符合宝宝的一个发育情况

艾草雪

偏小两周也是比较常见的所以你自己在吃方面的话要加强