zienbl

宝宝不会逗笑,但有自发性微笑,正常吗?

男宝30+4早产,3个半月纠正月龄1个半月,出生后有缺氧缺血脑病,混合喂养,5.4公斤,现追视追声都是偶尔追,不会逗笑,有自发性微笑,正常吗?该如何处理?急!!!​

雪儿kitelee

30多周的早产儿,三个月平时不会逗笑的话,可能是由于宝宝的发育进程跟其他的小朋友不一样的关系,当然也不排除是由于出生的时候有缺血缺氧史

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,平时多注意观察一下宝宝的情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀是不需要担心的如果不放心的话你也可以带宝宝去医院做一下检查

我家小啵啵

这种情况下,建议多观察一下宝宝,如果严重的话要带宝宝去医院检查一下。