e以99

宝宝每天总有一次吃完不睡要玩三四个小时怎么办?

14天女宝纯母乳喂养,每次吃奶30分钟左右,自然睡三到四小时,晚上能睡五个小时左右。今天体重只涨了0.1kg。每天总有一次吃完不睡要玩三四个小时,这种体重增长正常么?​

啨天

你说的是一天长的量还是14天的量呢?如果是1天的宝宝增长确实有点快了。14天的话,长得有点慢。

雪儿kitelee

14天的小宝宝纯母乳喂养的话,每次吃奶之后都要玩一会儿,主要是宝宝也会因为吃奶而产生一定的肚子胀的感觉,所以需要玩一会儿来促进消化这个不要担心,可以给她拍出嗝再放床上让他自己玩

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯可能是宝宝缺钙引起的您可以登宝宝15天以后适当的给宝宝补充鱼肝油然后平时多注意宝宝安溪喂养