冬亦828

宝宝睡觉哭闹给予安慰,是抱起来吗?

关于晚上睡觉哭闹,给予安慰,是抱起来吗?还是让他躺在床上轻轻拍宝贝呀?孩子不抱起来就哭不停,根本哄不住呀?如果抱起来哄,放下有哭,这样一晚上要坚持几次呢?​

乐乐宝521

嗯宝宝安慰的话可能是宝宝没有安全感引起的步如果宝宝比较小的话可能有比较厉害建议你最好还是抱起来安抚宝宝比较好

啨天

你家宝宝多大了呢?根据宝宝的月龄下去不同的安慰方式。首先建议家长排除一下宝宝是否生病了。

雪儿kitelee

关于红色的一个方式,如果小宝宝的月龄还小,是可以适当的抱一下,当然最后还是要把宝宝放在床上,让她自己的入睡,这样才能有效地培养宝宝自主入睡的一个好习惯