映之254d

纯母乳喂养的宝宝,为什么放屁很臭?

我儿子出生已经三个多月了,一直纯母乳喂养,这段时间我发现宝宝放屁很多、又很臭,这到底是什么原因啊?

啨天

宝宝放屁多,证明胃肠道通畅。臭的原因可能是摄入蛋白相对来说比较多罢了。建议家长注意宝宝的便便。

雪儿kitelee

纯母乳喂养的小宝宝,如果放屁很臭的华主要是跟母乳里面的成分有关系,如果里边的蛋白质含量偏高的话,就会产生这种消化不良的现象,所以平时要注意妈妈的饮食结构调整多补充一些富含维生素的蔬菜和水果

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的纯母乳喂养的话妈妈最好还是多注意合理饮食比较好你可以顺时针给宝宝揉揉肚子