弘文rz9ㄦ

宝宝昨天打了2针预防针,今天屁股上就长了水泡怎么回事?

女宝6个月,昨天打了2针预防针,今天屁股上就长了水泡,我公司最近有同事在发水痘,不知是打针引起过敏,还是水痘初症,还是只是单纯的红屁股,是否需要就医

乐乐宝521

我这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意护理嗯多注意观察

雪儿kitelee

六个月的小宝宝接种疫苗之后身上起了水泡,主要考虑可能是由于疫苗接种的排异反应可以让宝宝多喝水,这样可以有效的缓解