li567667沵a

6个半月宝宝可以吃鸭蛋的黄吗?

我儿子出生已经6个半月了,这段时间辅食吃的是鸡蛋黄,最近婆婆打算给宝宝吃鸭蛋的黄,说是更有营养,宝宝可以吃吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果是刚刚添加辅食的话,最好开始给宝宝添加的是鸡蛋黄,而且不要整个慢慢的在逐渐的增加,至于鸭蛋的话,最好是等宝宝一岁之后再考虑添加

啨天

宝宝可以吃的,但是鸭蛋的营养和鸡蛋的营养差不多的。没有更有营养这种说法。

乐乐宝521

这个是可以的呀嗯不过六个月的宝宝不建议给宝宝添加蛋黄因为蛋黄是比较容易引起过敏的