mingxue90f

宝宝3周,白天基本不睡,晚上会睡的长一点2-3小时一次,正常吗?

宝宝3周,白天基本不睡,或者抱着的时候零星睡个10几分钟,晚上会睡的长一点2-3小时一次,全天一共睡10小时左右,这个正常吗?另外目前母乳+奶粉混合喂养,每天给他一滴D3,其他还应该补充些啥东西比较好?​

啨天

宝宝的睡眠时间有点短,不过没关系的,睡眠时间长短也是因人而异的。家长不要任性的给宝宝补充东西,宝宝缺的话再补。

雪儿kitelee

三周的小宝宝,白天基本不睡,或者只是抱着睡一点,可能是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,平时要有效地培养宝宝良好的一个睡眠习惯,当然,在这么小的一个年纪,虾最好身边有亲近的人进行安抚宝宝才能睡得踏实

乐乐宝521

这个情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳就可以了只要宝宝晚上睡的好是不需要担心的