翻博2nd750

7个月的宝宝一开始发低烧,现在到38.5度了,可以洗澡吗?

7个月的宝宝从早上五点开始发烧37.9,后来烧到39度我给他吃了布洛芬睡了一觉就退了,下午又烧了起来,一直低烧,我给他贴了退热贴还是没效果,现在又38.5度了,可以洗澡吗?

啨天

38.5°最好还是用退烧药吧。同时建议带宝宝去医院做血常规检,查看一下宝宝发烧的原因,然后对症治疗。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果一开始是低烧的话,不见得上学,最高温温能在这种条件下就要及时的使用退烧药不然可能会导致高温惊厥对宝宝的智力会有影响

乐乐宝521

宝宝这样的情况是高潮了你最好还是多注意给宝宝吃退烧药比较好然后用温水擦拭身体有条件的话也可以给宝宝洗个温水澡