立轩g3

宝宝3周多,8月喉炎咳嗽传染他,每周吃次虾会导致发烧吗?

宝宝3周多,8月喉炎咳嗽传染他,吹冷空调,就给他吃止咳的药,好一段时间,9月上幼儿园同学感冒被传染咳嗽,已连续4周,每周低烧38度5,隔天退烧,没有吊水,吃头孢和止咳药,他习惯受凉流鼻涕,晚上都被吞下喉咙,说下呼吸道感染了,每周吃次虾会导致发烧吗,饮食该注意什么,该怎样治疗​

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,喉炎所以因为吹空调的宝宝,这样的问题要及时的加强生活中的护理,如果是确诊的话,最好及时的通过医院的诊断治疗,可能需要使用抗生素,在治疗期间不要吃一些鱼虾等高蛋白的食物可能会导致病情加重

啨天

这种情况不建议给宝宝吃海鲜了。最好还是饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于病毒感染引起的反复发烧,建议你发烧期间一定要给宝宝多喝一些水上幼儿园的时候避免交叉感染,平时可以提高一下宝宝的抵抗力,带宝宝户外活动,饮食搭配全面一点,从各方面提高宝宝的抵抗力,不要给宝宝吃那些鱼虾之类的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意宝宝会就可以了平时多加注意宝宝饮食卫生

我家小啵啵

宝宝感冒流鼻涕,这种情况下就不要给宝宝吃虾,还有鸡蛋等容易引起病情加重的食物啦。