祁jialong5r

男宝宝现在三个半月,体检发现右脚内翻垫脚尖,需不要打封闭针做康复训练?

我家男宝宝现在三个半月,体检发现右脚内翻垫脚尖,拍了CT结论是轻度脑外质积液,肌张力高,宝宝其他评估都还可以,趴下头部直立稍有些欠佳,郑州省妇幼专家建议做封闭针和康复训练!宝宝容易一惊一乍,食欲不三个半月才12斤,睡眠较浅易醒,有夜惊,到底需不要打封闭针做康复训练!​

啨天

需要的,一般医生都会根据宝宝的检查情况给出最佳治疗方案。建议要绝对相信你的医生,尽快给宝宝一个健康的未来。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝体检的时候发现有尖足的现象,可能是跟宝宝出生的时候有轻度的缺血,缺氧或者是脑部积水的现象,如果肌张力偏高的话,平时要加强这方面的训练宝宝一惊一乍主要是他惊跳反射的一个问题

浩轩麻麻是女王

你家宝宝缺钙,建议你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,尽量听从医生的建议呀。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好这个是需要做给宝宝做复健的多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,你可以帮宝宝在家里做一段时间的康复治疗,如果没有效果的话再给宝宝打封闭针,做康复训练。