he1690

不到一个月的男宝宝大便有血串串怎么办?

我家宝宝28天了,混合喂养的,最近两天宝宝拉稀了,一天次数不算多,但每拉一次便便还使劲哭,中午的时候宝宝的便便里还有有血串串,怎么回事呢?

雪儿kitelee

混合喂养的小宝宝如果大便里面有血的话,首先要考虑一下是不是便秘的原因?另外也有可能是由于肠炎的关系最好及时带宝宝去医院化验一下大便常规

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理