成日岳xexㄤ070

宝宝7个月磁共振显示髓鞘化未完成,躺床上会自己翘腿咿呀咿呀玩,怎么回事?

宝宝7个月磁共振显示髓鞘化未完成。会坐,会翻身,站大人腿上会蹦,会拿东西,给他说话他就会笑,笑时咪嘴。平时喜欢张嘴玩舌头,睡觉口也闭合不佳。出门喜欢抬头看天空。肌张力正常。坐车里经常斜着躺那表情呆板。躺床上会自己翘腿咿呀咿呀玩。在医院康复了一个疗程了,看孩子严重吗?​

乐乐宝521

宝宝这样情况的话建议还是及时带宝宝去医院做康复治疗比较好在家的时候需要多注意锻炼宝宝

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,如果检测宝宝的脑发育有出现不良的情况,也不要担心平时可以进行一定的康复训练一定的时间要进行复查,并且要及时的给宝宝补充,多种营养

我家小啵啵

这种情况下,给宝宝看康复治疗了一个疗程了,应该有所好转了,所以在家里也要好好的帮宝宝护理。