缪t4

宝宝才20天就被断奶了,现在想重新追奶,有办法吗?

宝宝才20天,婆婆总说我奶水少,叫我把奶断了,结果煮了两次麦芽山楂水给我喝,奶涨了我一天一夜,现在没奶了,完全软软的了,好后悔,在还能追奶吗?怎么能追回来?

雪儿kitelee

20多天的小宝宝,如果是因为奶水少给宝宝断奶的话,太得不偿失了,如果是通过麦芽回奶的方式,还是可以追吗奶,让宝宝多吸吮

乐乐宝521

居然也没奶了点你最好还是给宝宝吃奶粉比较好不要到最后你没有乳汁然后宝宝再不喝奶粉就比较困难了