sa苗z3

三个半月女宝睡眠一直很少,怎么办?

三个半月女宝睡眠一直很少,最近更甚,一般晚上十点到早上七点,其他时间大概四个小觉都半小时左右,偶尔下午能两三小时,一整天少的时候不到12小时,是否异常?宝宝枕秃睡觉也不踏实还没查钙,不知是否缺钙引起,如缺钙是否现在要补钙,前囟门只1*1,特别着急不知从何入手

雪儿kitelee

三个半月的小宝宝睡眠时间总是很少的话,并且囟门有点小考虑可能是由于宝宝缺钙的原因,平时要适当的多带宝宝晒太阳

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,就可能是因为缺钙引起的,你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的如果说不确定的话你可以带我去医院检查一下呀

我家小啵啵

宝宝枕秃,睡觉不踏实,就些症状都表明宝宝缺钙了。这种情况下,你要给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。