戈zhexian7

两个月女宝,5.9kg竖头不稳,会追视追听逗笑吃手,是否有脑瘫风险?​

两个月女宝,5.9kg。42天头围38,今天39,前囟2.5。孕期双侧脑后室增宽10-11,出生和两个月查均为左7,右6,两个月前囟3*5,囟门偏大吗?头部漩后侧有类似囟门状菱形,是否可能脑积水或颅骨缺损?趴着能抬头,竖头不稳,会追视追听逗笑吃手,偶尔全身抽动,脖子喜右转,左转困难,是否有脑瘫风险?​

我家小啵啵

两个月的宝宝头竖不稳,这种情况你可以多锻炼宝宝。宝宝脖子总是喜欢右转,可能是睡觉引起的,你可以让宝宝多玩左边睡。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,竖起头来,还是不稳的话,也不要担心,主要是由于宝宝的骨骼发育晚上关系平时可以让宝宝趴着,练习抬头

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,平时可以训练一下你家宝宝的能力呀,如果不放心的话就带宝宝去医院检查一下。

乐乐宝521

俄这个情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝补钙平时多注意锻炼就可以了