chunmeimn

孩子脸上红红的有点脱皮,能不能擦点婴儿专用保湿面霜呢?

我家宝宝出生还不满40天,一直混合喂养,这几天我发现孩子脸上红红的,还有点脱皮,这能不能擦点婴儿专用保湿面霜呢?

雪儿kitelee

出生满40天的小宝宝,如果,脸上总是红彤彤的,并且蜕皮主要考虑可能是由于湿疹的关系平时尽可能的加强母乳喂养母乳里面的一些免疫因子可以提高宝宝的免疫力,从而提高宝宝的一个抗过敏的能力

乐乐宝521

宝宝这样的情况是可以涂抹婴儿保湿霜的多注意给宝宝护理就可以了你可以晚上给宝宝洗脸之后给宝宝涂抹保湿霜