cuimanfoma

糖耐是怀孕期间必须要检查的项目吗?

糖耐是怀孕期间必须要检查的项目吗?我怀孕22周了,对照妊娠糖尿病的症状,自我感觉体重增长正常,没有超标,整个孕期也没有大吃大喝,也要查糖耐吗?

乐乐宝521

是的这个最好还是查一下比较好因为这个可以检查你是不是糖耐然后最好还是遵医嘱做检查

雪儿kitelee

糖耐的检查一般分为初唐中唐和晚唐主要是为了有效的预防妈妈在妊娠期糖尿病的一个可能同时为孕期一个饮食结构做指导,所以是必选的项目

艾草雪

这个检查都是要的,并不是说你没有吃就不会有的

Aoo穆s98u15

糖耐不是吃甜食多不多查的项目,而是看胰岛分泌胰岛素内分泌的调节功能,是必查项目,孕期不查,生之前也是要做检查的,应定要定期产检,不要偷懒