闾9261

男宝9个月,身高77cm,体重10kg,最近睡眠特别不白天晚上睡觉均爱哭闹,是否需要增加vd量或者补钙?

男宝9个月,身高77cm,体重10kg,我家宝一个月前体检“骨骼碱性磷酸酶”指标为200-250,到现在并未增加vd量,最近睡眠特别不白天晚上睡觉均爱哭闹,是否需要增加vd量或者补钙,增加多少,这个月龄补哪种钙好?​

浩轩麻麻是女王

你可以适当的给宝宝补充一些钙,可以给宝宝选择迪巧或者朗迪,碳酸钙白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,身高体重都达标那么如果宝宝在睡眠的过程中出现了睡眠障碍的问题,主要考虑可能是由于宝宝缺钙的原因,平时要及时的调整,宝宝的饮食结构多补充一些富含优质钙源的食物,并且白天要多晒太阳

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是适当的给宝宝补钙比较好都没给宝宝合理喂养这个是不需要担心的,一般来说碳酸钙都是可以的

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,你可以给宝宝补充碳酸钙。碳酸钙的话比较容易吸收。