风华0

宝宝大便用肥皂头无效该怎么办?

我家宝宝出生快满四个月了,一直混合喂养,这段时间宝宝常常便秘,开始的时候用肥皂头挺管用,可现在无效了,这该怎么办?

乐乐宝521

宝宝便秘的话建议你最好还是多注意宝宝护理比较好喝奶粉的宝宝是比较容易上火的最好还是多注意给宝宝喝水可以给宝宝吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

已经是四个月的小宝宝基本上已经有了一定的胃肠功能,建立完全混合喂养的话,宝宝经常性的便秘,要看一下大便的性状是否正常,如果说大便干硬的话,就要及时调整宝宝的饮食结构并且要多喝水