丹彤莂ag

宝宝55天了,一直是混合喂养,也不知道她到底有没有吃饱?

我家宝宝55天了,一直是混合喂养,最近一天也就吃一两次奶粉,其余都吃母乳,但我觉得她吃奶不是很多,也不知道她到底有没有吃饱。我奶水也不是很充足,需不需要多喂些奶粉?还是她不哭不闹就让她这样?​

乐乐宝521

把我这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理比较好一般来说混合喂养的话只要母乳吃的保持没有必要给宝宝喝奶粉了是不需要担心的

雪儿kitelee

50多天的小宝宝一直混合喂养的话,每天只吃一两次奶粉,主要考虑可能是由于厌奶期的关系,宝宝在厌奶期也不要强迫宝宝吃奶过一段时间就会逐渐的恢复