qu正光79

宝宝34周早产,现纠正月龄6天,肺部有锣音,怎么办?

我家宝宝34周早产,现纠正月龄6天,有吸氧史,42天体检时,说他肺部有锣音,平时他的鼻子总感觉是阻的,有类似大人感冒的呼呼声,这个肺部锣音有关系吗?还是其他原因导致的?是否影响打疫苗?!​

乐乐宝521

这样的情况应该是嗓子有痰引起的建议你最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗

雪儿kitelee

纠正月龄六天的小宝宝因为早产的关系肺部有罗音考虑可能是由于师妃的关系也有可能是由于先天性的肺炎,所以最好及时的去医院做好检查一下胸片