hu琦琥ㄤ2ois

宝宝4个半月,趴着能用腕支撑身体抬头,这两天喜欢抓耳朵,怎么呢?

宝宝4个半月,追声,追视,逗笑,吃手,主动抓东西,玩玩具,翻身,身高69公分,体重18斤,可是竖着抱,身体软,有时候低头,扶坐偶尔低头,趴着能用腕支撑身体抬头,这两天喜欢抓耳朵,可耳朵没有东西,怎么回事?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,这种发育的程度度基本上已经符合正常的一个发育水平,如果总是喜欢去抓耳朵的话,可能是有外耳道湿疹的关系,平时要注意观察,如果是睡觉之前有这些习惯性的小动作,可能就是一种习惯性的问题

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是多注意宝宝护理比较好可能是宝宝的耳朵比较痒养引起的也有可能是宝宝对耳朵比较好奇

我家小啵啵

爸爸喜欢抓耳朵是属于正常的,我家宝宝也是喜欢抓耳朵。,但是并没发现什么。