shaochenny

宝宝1岁零2个月就是不敢自己走怎么回事?

宝宝1岁零2个月现在拉着手走的很好,前方有人也敢独走几步,但是就是不敢自己走,模仿能力很强,能说十几个单字。宝宝发育正常吗?现在还不会独走,大运动落后吗?!​

雪儿kitelee

最多的小宝宝还不敢自己独立行走的话,主要考虑可能是由于性格方面的原因,也不要紧张,平时多让宝宝练习爬行自然而然的他就会站立行走

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的你最好还是多注意啊鼓励宝宝比较好然后平时多注意锻炼就可以了知道了给宝宝补钙

烊烊宝妈

1岁多宝宝因为性格比较谨慎,所以会害怕自己走路,慢慢引导宝宝练习走路。