zhou91f

婴儿不睡,怎么回事?

我想知道婴儿不睡,怎么回事啊,什么原因引起的啊,怎么才能让宝宝晚上睡觉啊?

雪儿kitelee

小宝宝总是不睡觉,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议宝宝从半个月开始就要及时补充维生素d,这样才能有效的促进宝宝对钙的吸收

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的嗯也有可能是白天睡太多了睡颠倒了记得建议你最好还是白天不要让宝宝睡太多了然后适当的给宝宝补钙

快乐芽

宝宝如果白天睡的时间过长的话。黑白睡颠倒了就容易出现晚上不睡觉的情况。适当控制一下,不要让宝宝白天睡得过多。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是黑白颠倒引起的。出现这些症状,家长可以让宝宝白天少睡一点。多陪宝宝玩,这样宝宝晚上就睡得好。

烊烊宝妈

宝宝不睡觉一般是白天睡觉时间长,晚上睡前给宝宝吃好,营造良好的环境。