yingtian03

16个月还是6颗,是否需要看医生?

我家男宝已满16个月,在第10个月开始出牙,两个月出了6颗,上面4颗,下面2颗,但是后面4个月在无动静,至今16个月还是6颗,是否需要看医生?还是身体缺少什么元素?

雪儿kitelee

宝宝16个月从十个月开始长牙始终是六颗牙,那么就要考虑从十个月到16个月之间,这个半年宝宝的饮食结构是否不合理的关系,临时要给宝宝适当的准备一些有一些颗粒感的食物,不要总是吃一些过细的食物

乐乐宝521

宝宝的情况可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理就可以了呀

烊烊宝妈

16个月的宝宝牙齿6颗的话建议带宝宝检查一下,看是否是营养跟不上造成的。