霖一vb60ㄕ

孩子十三个月19斤6两,身高73cm,是不是偏轻?

我家孩子十三个月了,母乳,七颗牙。体重19斤6两,身高73cm,是不是偏轻。不爱吃饭,不喝奶粉,爱吃米粉。她舌头经常出现花斑舌,是不是缺乏维生素?该怎么办?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,还不到20斤身高也有些偏矮,只要考虑可能是由于宝宝厌食挑食的关系,如果舌头经常出现了,地图舌的现象,主要是跟,宝宝消化不良胃肠功能紊乱有关,所以要及时的调整,如果是由于缺乏微量元素的话尽可能通过食补的方式来进行

乐乐宝521

这样的情况是很正常的呀我家宝宝两岁的时候还是19斤是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了只要宝宝健康就可以了呀