斋xiaoyuㄉ08

孩子说脏话家长应该怎么办?

我家孩子最近有一次在家里生气,说了脏话,想知道该怎么让他改正啊?

雪儿kitelee

小宝宝说脏话,主要是看一下宝宝是自身一个行为,还是由于外界环境的影响,因为他不可能自然的学会这些语言的表达,所以要适当的引导,不要靠打,要通过疏导的方式,这样才能够让宝宝意识到自己的行为是错误的

乐乐宝521

宝宝说脏话的话一般都是跟家长学的建议最好家长管好自己比较好养好自己才可以更好的去教育还

宇宝宝妈

小孩子说脏话的时候,大人就要多注意点告诉他不可以,这样子没礼貌,然后平时家长在小孩子旁边,也不要说脏话,小孩子这个时候喜欢学东西,如果大人经常这样子,小孩子他就会学,所以,所以大人平时一定要多注意点