僪yu847qinq

女宝宝一岁零10天,昨天上午打了乙脑第一针,白天没有什么反应,晚上高烧?

我家女宝宝一岁零10天,昨天上午打了乙脑第一针,白天没有什么反应,晚上突然发烧到41度.除了精神稍差没有其他症状.半夜吃了泰诺退了一些,早上大概38度.需怎么观察和处理?需要上医院检查么?

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义准备宝宝治疗多注意点宝宝物理降温

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝接种乙脑疫苗之后出现了食欲下降,并且发烧的迹象,主要考虑可能是由于疫苗接种的一些排异,反应在这种情况下,尽可能通过物理降温的方式来缓解

烊烊宝妈

宝宝接种疫苗以后比较容易出现发烧的情况,建议给宝宝多喝水,观察宝宝的状态。