浩瑶26h啲

宝宝说话晚应该怎么引导?

宝宝一岁半了,能说的词还是很少,想知道这该怎么引导啊?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁半了,说话比较少的话很正常,因为这个时候的宝宝是这样子的,因为也有的小孩子说话比较早,有的比较晚,都属于正常的,平时只要给宝宝注意营养平衡,多教教小孩子就可以

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝会的词汇不多,可能跟平时的训练和语言环境有关系,平时要加强这方面让他去表达

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况平时最好多注意跟宝宝沟通比较好啊。多跟宝宝讲一下小故事